Events > Straßenpreis > Ehrentafel

Ehrentafel - Int. Raiffeisen Straßenpreis Schwaz

Siegerliste Profi Elite:

2016 Markus Eibegger Team Felbermayr Simplon Wels AUT
2015 Andi Bajc Team Amplatz -  BMC SLO
2014 Michael Gogl Team Gebrüder Weiss AUT
2013 Canecky Marek RSC Amplatz SVK
2012 Martin Weiss Tirol Cycling Team AUT
2011 Gernot Auer RC ARBÖ Gourmetfein WELS AUT
2010 Harald Starzengruber UNION Raiffeisen Radteam Tirol AUT
2009 Steffen Radochla Team ELK Haus  GER 
2008 Martin Riska RC ARBÖ Gourmetfein WELS CZE
2007 Herman Petr Team Swiag CZE
2006 Harald Morscher  Team Volksbank Vorarlberg  AUT
2005 Tobias Erler SV Wacker Burghausen GER
2004 Im ÖRV Kalender war kein Termin frei!
2003 Kurt Kleinheinz RSC Kempten GER
2002 Bernhard Kohl UNION ELK Haus AUT

Siegerfoto von 2010: 

 

Harald_Starzengruber_2010_Schwaz
Von links, Sportstadtrat Hans Reiter, Martin Riska, Harald Strzengruber, Werner Riebenbauer, Harald Baumann, Thomas Kreidl und Rudi Massak

 

 

 

 

Powered by Web Agency